Buchweizen-Blaubeermuffins

Buchweizen-Blaubeermuffins

Na, mal wieder Lust auf Muffins ?

Ihr benötigt:

  • 40g Vanillewhey (MyProtein)
  • 150g Buchweizenmehl (MyProtein)
  • 160g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 125g Margarine light
  • 135g Xucker
  • 2 Eier
  • 125ml Mandelmilch ungesüßt
  • 200g Blaubeeren
  • Handvoll Garnola oder Müsli

 

Die Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Legt kleine Muffinpapiere in eure Backform
  2. Die Margarine lasst ihr zusammen mit dem Xucker im Topf schmelzen. Lasst das heiße Zucker-Margarine-Gemisch ganz kurz abkühlen.
  3. Danach gebt ihr die Milch und die beiden Eier dazu.
  4. Danach gebt ihr das Mehl und das Whey zusammen mit dem Backpulver dazu und verrührt alles gut.
  5. Zum Schluss kommen die frischen Beeren dazu. Danach gebt ihr den Teig in die Muffinförmchen und stellt sie für 25-30 Minuten in den Backofen.
  6. Die Muffins schmecken am besten noch leicht warm, also perfekt zum Naschen direkt aus dem Ofen 😀 Die Muffins halten sich aber auch 2-3 Tage im Kühlschrank. Dann am Besten ganz kurz in die Mikrowelle geben.

Natürlich könnt ihr das Whey durch Mehl ersetzen und auch normalen Haushaltszucker benutzen.

 

Wenn ihr dieses oder eines meiner Rezepte ausprobiert, würde ich mich freuen wenn ihr den Hashtag #linasliferecipe verwendet und mich verlinkt.

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2 Kommentare

    • 19. November 2016 / 4:10

      I’d vetrnue that this article has saved me more time than any other.

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